Herzlich Willkommen...

... beim Turn- und Sportverein Wolfratshausen.

Lauf "10"

Die Laufgruppe des TSV Wolfratshausen beteiligt sich in diesem Jahr wieder an der Aktion "Lauf10!", die in Zusammenarbeit von BLSV, dem Bayerischen Rundfunk und den lokalen Vereinen, stattfindet.  Hierzu laden wir alle Interessierten ein, sich an einem Mittwoch mit uns zu treffen.

Wir sind am Mittwoch immer im Isar-Loisach-Stadion, Kräuterstraße 29, Wolfratshausen, ab 19:30 Uhr auf der Bahn und trainieren dort. Hier könnt Ihr uns kennen lernen und die ersten Lauferfahrungen mit uns sammeln. Wir sind "breit aufgestellt" und haben bestimmt für jeden das richtige "Tempo" drauf.  Unser Starttermin: Mittwoch, 02. Mai 2018 (offizieller Beginn der Aktion: Montag, 30. April 2018) Vom "blutigen" Einsteiger bis hin zum ambitionierten "Wiedereinsteiger".  Wir freuen uns auf Euch!

Euer Trainerteam der Laufgruppe vom TSV Wolfratshausen

Weitere Informationen zur Aktion "Lauf10!" findet Ihr unter diesem Link zur BR-Abendschau-Seite!

Wir halten Sie auch unter http://leichtathletik.tsvwolfratshausen.de/ auf dem Laufenden.

Am vergangenen Sonntag, den 25.02.2018, richtete die Tischtennis-Abteilung des TSV Wolfratshausen ein hochklassiges Turnier in der Dreifachturnhalle am Hammerschmidweg aus: die Pokalmeisterschaft des Bezirks Oberbayern. Der TSV freute sich über die motivierten Tischtennisspieler/innen aus ganz Oberbayern, die nach dem Swaythling-Cup-System in Dreier-Mannschaften gegeneinander antraten. Die Reise nach Wolfratshausen durfte dabei die jeweils beste Mannschaft aus den 16 Kreisen und der Bezirksligen Oberbayerns machen, die sich in bereits vorangegangenen Spielrunden durchgesetzt hatten.

Die Zuschauer erwartete viele spannende und enge Spiele, spektakuläre Ballwechsel und echter Kampf-Geist der Tischtennis-Teams. Erst nach über 8 Stunden stand der letzte Pokalmeister fest.

Die Sieger:

Ebene  Jungen  Mädchen
 Verbandsebene Oberbayern West  SpVgg Thalkirchen  TSV Weilheim
 Verbandsebene Oberbayern Ost  FC Bayern München II  TV Feldkirchen
 Bezirksebene Oberbayern West  TSV Gräfelfing
 Bezirksebene Oberbayern Ost  SV Heimstetten  SV Helfendorf
 Kreisebene Oberbayern West  TSV Weilheim II  TTSG Möckenlohe/Pietenfeld II
 Kreisebene Oberbayern Ost  V Oberteisendorf III  TSV Zorneding

Mit dem Titel qualifizieren sich die Mannschaften für das Bayerische Pokalturnier. Der TSV Wolfratshausen Tischtennis wünscht allen Mannschaften viel Glück und freut sich über die gelungene Ausrichtung des Turniers. Vielen Dank an alle fleißigen Helfer und Zuschauer!

Attachments:
FileDescriptionFile sizeDownloads