Die Fußballer des TSV Wolfratshausen sind in Bad Tölz unter die Räder gekommen. Gegen den SC Rot-Weiß kassierten die Wölfe eine deutliche 1:6-Niederlage. Der TSV war in der Defensive nicht sattelfest und bot den Tölzern zu viel Platz im Mittelfeld.

Schon nach vier Minuten erzielten die Gastgeber die Führung. Nach einer halben Stunde traf Sebastian Damm zum Ausgleich. Der Hoffnungsschimmer verblasste aber gleich wieder, als die Rot-Weißen im direkten Gegenzug wieder davon zogen und innerhalb von sieben Minuten auf 4:1 erhöhten. Nach Wiederanpfiff legten die Tölzer gleich zwei weitere Treffer nach.

Am Wochenende steht für die Wölfe in der A-Klasse 4 ein echter Derby-Kracher an. Der TSV Wolfratshausen trifft am Sonntag, 9. September, auf die DJK Waldram II. Anpfiff im Isar-Loisach-Stadion ist um 14 Uhr.