Eine Runde um die Außenalster in Hamburg, das sind ca. 10km – mit einer Zu- und Ablaufstrecke zum Start- und Zielbereich kommt man auf 10km Streckenlänge. Diese Strecke wird schon seit nunmehr 30 Jahren in Hamburg angeboten.

Diesmal lief unsere Laufkollegin aus der Laufgruppe, Vreni Huber, für ihren Heimatverein TSV Wolfratshausen mit. Sie war zu Besuch in Hamburg bei einer Freundin und beide nutzten das schöne Wetter aus, um miteinander diesen Lauf zu absolvieren. Vreni erreichte zusammen mit ihrer Freundin das Ziel nach 48:37 Minuten. Sie war damit 99. Frau im Gesamteinlauf und erreichte in der W20 den 27. Platz. Eine sehr gute Leistung, dafür dass sie erst seit dem Frühjahr in der Laufgruppe aktiv ist.