Am 21.01.2024 gingen auf der Südbayerischen Meisterschaft in München gleich drei Athleten für den TSV-Wolfratshausen an den Start.

Xaver Kieslinger (MU20) trat über 1500 m an. Sein Debüt über die, für den jungen Athleten neue, Distanz war direkt ein voller Erfolg, denn Xaver erkämpfte mit einer Zeit von 4:45,85 min den ersten Platz in der Altersklasse M20 und sicherte sich so den Titel des Südbayerischen Meisters.

Marlene Beitel (W14) startete auf die Distanz von 800 m. Sie erreichte das Ziel in 2:57,84 min. Damit blieb sie zwar knapp hinter ihrer Bestzeit zurück, errang aber dennoch den 15. Platz in der Altersklasse W14.

Auch Marei Stieda (W15) ging über vier Hallenrunden und damit 800 m an den Start.

Bei ihrem Zieleinlauf zeigt die Uhr schließlich 3:09,45 min. Damit erreichte Marei den 17. Platz ihrer Altersklasse.