Das war kein guter Tag. Mit 6:8 verlor die erste Herren in Dietramszell. Eine unötige Niederlage. Für Christian Wagner spielte Robert Kneuer aus der H3 und das auch sehr gut: ein gewonnenes Doppel mit Taye und ein gewonnenes Einzel gegen den bis dahin unbekannten Dietramszeller Lechner sind eine gute Bilanz. Taye, der immerhin 2 gewonnene Einzel beisteuerte, war der Beste an diesem Abend. Und auch Andi P. soielte gut, machte drei 5-Satzspiele von denen am Ende eines gewonnen wurde. Die erwähnenswerte Leistung des Mannschaftsführer bestand in der sicheren Hin- und Rückfahrt nach Dietramszell. An manchen Tagen gelingt halt nichts. Das wird sich wieder ändern.

Taye O. Salami (2,5), Uwe Feickert (0,5), Andi Praller (1,5), Robert Kneuer (1,5)

Sende uns eine Nachricht.