In diesem Jahr hatte es der Wettergott nicht so gut mit den Mooshamern gemeint, denn es war echt regnerisches und wechselhaftes Wetter, so dass die Strecken schwierig zu laufen waren. Gerade im Start und Zielbereich auf der Wiese waren es ziemliche Unebenheiten, die den Läufer/innen zu schaffen machten. Damit war es dann mal ein echter Cross-Lauf, wie man es sich vorstellt. Der Veranstalter hatte sein Möglichstes getan, den Lauf zu fairen Bedingungen durchführen zu können. Ganz großer Respekt dafür!

Der TSV Wolfratshausen war mit 35 Finishern vertreten an diesem Crosslauf der ROC-Wertung.

In der U9 und jünger (Zwergerlauf) über 400m nahm Laura Amanda Gross als einzige Starterin vom TSV teil.

Die Altersklasse U10w hatte 52 Finisherinnen über die 800m Strecke. Hier waren Marie Bunnemann und Valentina Steigenberger auf auf dem Stockerl die besten TSVlerinnen. Maria lief auf den sehr guten 2. Platz (3:32min.) und Valentina war knapp dahinter auf Platz 3 (3:34min.). Doch auch die Leistungen von Sophie Chucholowski (TSV Ski) (10./3:49min.), Felicitas Gross (13./3:52min.), Paula Chucholowski (TSV Ski) (23./4:08min.), Annika Ruckdäschel (4:36min.) und Isabella Lorenz (52./6:38min.) waren sehr gut unter den widrigen Bedingungen.
Bei der U10m (ebenfalls über 800m) waren es 36 Finisher, darunter auch unsere TSV-Athleten Frieder Oehm (15./3:53min.), Lukas Koschitzki (16./3:58min.), Felix Ruckdäschel (25./4:12min.), Marin Mühleck (32./4:35min.), die sich über die 800m Strecke bewiesen.

Die weibliche U12 startete schon über 1700m und es waren auch hier wieder TSV-Läuferinnen am Start: Hanna Kaumanns (4./9:22min.), Laura Keller (5./9:29min.), Klara Bunnemann (15./10:58min.) und Amelie Berner (22./13:18min.).
In der U12m lief als einziger TSVler Martin Ruckdäschel auf den 19. Platz in 10:46min.

Jeweils zwei TSV-Vertreter waren bei der weiblichen und männlichen U14 am Start.
Marie Posposil (7./ 949min.) und Sophia Lorenz (18./17:57min.) sowie Lukas Mühleck (16./9:35min.) und Leopold Bunnemann (23./11:33min.) liefen hier ihre Rennen gut mit.

Benedikt Fels, Benedikt Mühleck, Felix Dünisch und Jonas Heilmann waren in der U16m über 2900m für den TSV am Start. Benedikt Fels gewann den Lauf souverän in 11:52min. mit gut 40sec. Vorsprung auf Seppi Schilcher (SC Moosham). Benedikt Mühleck war mit 14:32min. auf Platz 8, Felix Dünisch in 14:39min. auf Platz 9 und Jonas Heilmann mit 17:28min. auf Platz 14 im Ziel ebenso zufrieden.

Lilli Baumgart (U20w) lief über 4000m „zum Einlaufen für morgen“ (mehr verriet sie nicht) eine gute Zeit von 20:39min. und erreichte den 6. Platz.

Im Hauptlauf über 8km liefen wieder die „üblichen Verdächtigen“ vom TSV Wolfratshausen mit und konnten sich über gute Platzierungen freuen.

In der W40 lief Stefanie Maar auf den Platz 2 mit 44:01min.
Ingrid Baumgart finishte in der M50 auf einen sehr guten 3. Platz (45:23min.).

Wieder einmal auf dem letzten Platz der M40 rangierte Ralf Maar mit 53:29min.
Mit Hilmar Toppe und Rob Peters waren zwei Starter vom TSV aktiv. Hilmar wurde 11. mit 44:53min. und Rob erreichte den 13. Platz mit 52:37min. Beide haben beste Chancen auf die Finisher-Torte, die für alle Teilnehmern an allen ROC-Läufen ausgelobt wird.
Ein Stockerlplatz war es wieder für Holger Hohmann. Er holte in der M60 den 2. Platz in 36:26min. Alfred Segerer, wieder als Begleitläufer für seinen Freund Alfred Barth unterwegs war, erreichte das Ziel in 52:17min. auf Platz 10 in der M60.
Jochen Bittersohl und Alfred Barth komplettierten das Feld der TSV-Starter an diesem Tag. Diesmal reichte es für Jochen nicht zum Stockerlsplatz, was er aber entspannt aufnahm. Mit Platz 4 und einer sehr guten Zeit von 45:31min. war er sichtlich zufrieden im Ziel. Alfred lief auf den 5. Platz mit 53:26min.