Auf den Oberbayerischen Meisterschaften am 02.06.2024 in Vaterstetten war der TSV Wolfratshausen mit mehreren Athleten vertreten.

Katharina Rauw (AK WJU18) startet zunächst im Weitsprung. Hier blieb sie mit einer übersprungen Weite von 4,12 m etwas hinter ihrer persönlichen Bestleistung zurück. Am Ende erreicht sie so Platz 15 ihrer Altersklasse. Die zweite Disziplin des Tages war für Kathi dann der Dreisprung. Die junge Athletin musst zum ersten mal vom, für sie noch unbekannten, 9-m-Balken abspringen. Dadurch erwischte sie einen schwierigen Start in den Wettkampf und zeigte sich bei den ersten Sprüngen etwas verunsichert. Schließlich behielt sie aber doch die Nerven und konnte im letzten Versuch ihr volles Können unter Beweis stellen. Hier erzielte sie eine Weite von 9,64 m. Damit erkämpfte sie den 1. Platz ihrer Altersklasse und somit den Titel der Oberbayerischen Meisterin. Zudem erzielte mit diesem Ergebnis auch eine neue persönliche Bestleistung und übersprang die Qualifikationsnorm für die Bayerischen Meisterschaften im Juli.

Benedikt Fels und Paul Rummel (beide AK MJU18) gingen über die Distanz von 800 m an den Start. Bei Benedikts Zieleinlauf zeigte die Uhr 2:10,79 min. Damit sicherte er sich den 3. Platz im stark besetzten Feld und erzielte außerdem eine neue persönliche Bestleistung. Paul kam in einer Zeit von 2:58,31 min ins Ziel. Damit erreichte er Platz 10.